Вспомнить детство

Я старше всех в своей семье
Я с детством не играю-
но в этот раз сестра моя на горку пойти застовляет
И  я как старшая сестра всё сного выполняю
иду на горку со стыда я головой качаю
А что я вижу
 на качелях играют все и все с весельем
А я настырно говарю! сама себе отчайно
я непойду туда отстань!
Я плачю так печально!
Но вдруг всё тело не осмеев пошло само вперёд
А я сама та от веселья иду  я лишь вперёд
Иду вперёд о всём я забываю
И детство опять я вспоминаю !
Как маленькая качалась на качелях
И ветерок легонько дул мне в шею
Я удержаться несмогла
Я плюнула на всё с размаху пошла в перёд
Как будто всё впервые !!
Катаюсь на качелях
И взрослой побыстрее хочу стать !!!!!!!


Рецензии