За ребят!

               

За всех ребят!!!! За медсанбат!...
За Беркут и ОДШБ!
И пусть простят,ну пусть простят
Мою медаль , что дали мне!

Пускай сочится вражья кровь,
Но для Державы вы чисты!
Ребят я вспоминаю вновь..
А это - белые листы!

Они не сдали рубежей!
Присяга!Долг! - Иконостас!..
Судьбой и жизнью всей своей
Они всегда научат нас!

Давайте выпьем за ребят!
За Беркут и ОДШБ-э!
Они ведь моча говорят..
Чего мы стоим по себе!
 


Рецензии