Апрель

 
Мерцают звезды серебром,
Пугливо пробегают тени.
Апрель качнув своим крылом,
Кудрявит веточки сирени.
Прохладой веет от реки,
Весенний ветер свежий, влажный,
Колышет сада лепестки,
Целует он цветочек каждый.
И разноцветный аромат,
Струится лунною дорогой.
Весенней прелестью объят,
И легковесною тревогой.
Тревожит нежность тишины,
Среди задумчивого сада,
Приходу сказочной весны,
Природа бесконечно рада.


Рецензии