Природа

 ***
 А природа – то, что не изменит.
 Посвежели листья на заре.
 Красоту душа всегда оценит.
 Ту, что, как огонь, на алтаре.

 И, уйдя от дел, забот привычных,
 мы вдыхаем ароматы трав.
 Только здесь, среди полян черничных,
 человек свободен, мудр и прав.


Рецензии