Зеркала

Я слов сегодня не боюсь!
Во мне такая, нынче, сила!
От сплетен я не застужусь,
Самих бы их не зацепило!

А мне сегодня наплевать
На все, что сказано и будет!
В чужом глазу соломинку видать,
В своем – лишь золото на блюде!

Приятель, камни береги!
Отскочит, стукнет рикошетом.
Давно мне вынесли мозги,
Каким-то хиленьким памфлетом!

Дуракам закон не писан!
Так заткнись и новых не пиши!
Мир шакалами прилизан,
Стонут овцы, буйно пляшут вши!

Я сегодня раскричалась…
В дребезг рассмешила зеркала…
Меж зеркал давно осталась,
От того и столько в слове зла…


Рецензии