Крем для лица

Крем для лица на виду как укор,
Чтоб пред старением вырос забор,
Я же ленюсь, ем не правильный хлеб,
Сливки на чай и эклеры в обед...

Борщь калорийный, меренговый дар,
С сахаром соус, хожу на базар...
Чтобы купить сверх активный набор --
Жар сухофруктов и риса задор...

Мяса овечки, хоть жалко ее,
Завтра опять я примусь за свое --
Плов приготовлю и с'ем пол кило,
Чтоб жизнь счастьем мою повело:)


Рецензии