Шатун

ты строишь из себя бельё но чувствуешь себя Осфенцимом
гляди в терпение и слушай ватерлоо
появятся вопросы обратися к доскам
по поводу моторов и эстетики сего

музыка сама захватит тыл и ересь
и полки и шкафы объявят вам войну
и пошутить загадкой мне улыбнётся Велес
что будет всячески шататься на ходу

пострижены кусты и просьбы тех знамён
что пальцы не хотели загибать
чтоб впереди галдели дым и стон
приезжие к друзьям с улыбкой захотели выступать

и мУчен тот отрезок что выпадает раз в году
и интервАл по времени Новосибирск-Москва-Баку
и сединою головы и  новых песен гладь
РБ,УкрАина,РоссИя и молодёжи души не понять!

                22.04.2014


Рецензии