Рвётся толчками жизнь

В тебе тоже пульсирует, рвётся толчками жизнь,
Иногда потише, готовясь на новый круг.
Ты совсем одичал и не признаёшь чужих,
Да и близких с трудом: друзей своих и подруг.

Ты боишься терять и уходишь в итоге сам,
Ты боишься голодным остаться - и ты не ешь.
Тебе страшно отдаться новым глухим лесам,
Но в знакомом бору ищешь вновь незнакомую брешь.

Словно выжженный путь, будто засухой ограждён,
Про таких говорят: он потерян для всех миров.
Но ты точно держишься цели, в ней убеждён,
К ней идёшь, за собой оставляя бездонный ров.

Я молюсь за тебя и хочу верить в лучший финал,
В тебе тоже пульсирует, рвётся толчками жизнь,
Иногда прерывается пульса привычный сигнал,
Но ты только держись за неё, дорогой, держись.

22 апреля 2014


Рецензии
Молится за кого-то кроме себя могут лишь мудрые. Желаю Вам продвижения,
с ув,

Альберт Богоугодный   14.04.2015 19:55     Заявить о нарушении
Если не молиться за других, зачем начинать молиться за себя?
Спасибо за пожелание,
С теплом,
Ева

Варвара Ева   14.04.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.