Прошу тебя, останься, не дури...

Прошу тебя, останься, не дури...
Ведь наша ссора в сущности пустяк.
Отчалят с пристани обиды корабли...
Утихнет в доме слов пустых сквозняк.

Осадок в кружке с чаем на столе...
Я лучше тебе кофе заварю...
Оставим все сомненья в декабре
И встретим вместе новую зарю.

Прошу тебя, останься, не дури...
Ведь не бывают встречи просто так...
За горизонт проводим корабли -
Начнем сначала... Прошлое - пустяк...


Рецензии
Очень хорошо! И всё верно: если обиды и ссоры в прошлом, то это уже пустяк...

Галина Прудникова Стаценко   10.05.2014 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное!!!!)))))
С теплом,

Екатерина Чилингирова   12.05.2014 18:07   Заявить о нарушении