Не один

Проклятье! Вижу, вижу, я все вижу
Что было, будет, есть - передо мной
Лечу я в Рим, а хоть и до Парижа
Внутри чудес башки моей шальной

Скажите: сумасшедший - я поверю
Скажите: что ж ты делаешь, подлец!?
А я Живу, с недели на неделю
Не страшно мне, что ждет меня конец

Сжимаю жизнь в тисках руки горячей
Спешу вдохнуть с порывом ветра пыль
Не знаю к жизни рифмы подходящей
Не жду, когда настанет полный штиль

Весны вдыхая пьяной ароматы
Уж, что поделать, с дымом от машин
Покажут пальцем: он же бесноватый
А я скажу - такой я не один!


Рецензии