Кто ты? Кто я? or tell the direction

Сингапур
И Тортуга,
Порт Роял.
В славный тур
Хочу с другом.
Но кто я?

В казино
Игры в покер
По нотам.
На"зеро" –
дружбу. Джокер,
Так кто ты?

Ты - блэкджек,
Мафиози
Монтано
И навек
персонаж
Челентано?

Или ром
И весь трюм
Под завязку.
В море шторм
И Карибы,
И тряску.

Филантроп,
И железная
Каска,
В стиле поп
И Манхеттена
Маски.

А Лас Вегас,
Город Ангелов
Тоже?
Где до неба
Дотронуться
Можно.

Город факела,
И Сан-Франциско.
Нет там ангела,
Друга
И диско.

Так скажи?
Тони? Джек,
Адриано?
Типажи назови
Без обмана.

Что мне пить?
По Бакарди
С Чинзано?
Куда плыть?
Назови
Чудостраны!

Я понять
Не стремлюсь
Да и карты.
Дружбы дать
Не могут
И правды.

P.S.
Лицемер
И гордец,
И зазнайка!!!
Но всё ж шляпу
Подлец
Надевай ка.


Рецензии