Волшебник

Где-то бродит Весёлый Волшебник
С голубыми, как небо, глазами.
У него есть старинный учебник,
Где написано всё про нас с вами.

Я его повстречаю однажды.
Я его попрошу: "Дай учебник!"
И протянет мне свёрток бумажный
Небоглазый Весёлый Волшебник.

Я возьму этот свёрток и сброшу
Со скалы прямо в быструю реку...
Мне не нужно для всех быть хорошей!
Стать счастливым хочу человеком.

Подмигнёт мне Весёлый Волшебник
И протянет пустую тетрадку.
Я сама в этот новый учебник
Запишу свою жизнь по порядку.


Рецензии