не хватило сил

Нам с тобой очень весело,
Но счастливую жизнь я не могу тебе обещать,
Если б не ты я давно б уже утопилась, ну или повесилась,
Просто даже без петли на шее мне стало трудно дышать.

Просто в один миг предо мною закрылись все двери,
И остается лишь лечь в могилу и умирать,
А знаешь, я устала уже твердить, что никому не верю,
Я очень устала все время чего то ждать!

И если тебе что-то понадобится, проси,
Ты же знаешь, я готова весь мир тебе отдать,
Только и ты меня пойми и прости,
И пообещай, что не будешь скучать.

Просто я улечу...Далеко-далеко,
Туда не плывут пароходы и не идут поезда,
И я не возьму туда с собой никого,
И уж тем более, не возьму тебя.

Только пообещай, что смерти моей не заметишь,
До нашего ведь знакомства ты как-то жил,
И меня ты теперь никогда не встретишь,
Не вини себя, просто мне не хватило сил...


Рецензии