Что делать с моим сердцем и душой?

Что делать с моим сердцем и душой?
Как стать мне просто женщиной земною?
Я рождена с небесною душой
И каждый день себя я приземляю.
Я просто думаю, как дальше жить?
Детей во что одеть, чем накормить,
Чтоб в доме был порядок, чистота,
Чтоб от запасов на зиму ломились погреба.
Чтоб окна были крашены, а стены побелены,
А мир вокруг не черно-белый,
Желтый, синий и зеленый.
                5.09.2008г


Рецензии