Я просто обо всем пишу

Зачем же ждать утра,чтоб высказать те звуки
Чтоб рассказать, чем я теперь живу.
И не страшны мне никакие муки
Я просто обо всем пишу.
Слова ниспосланные свыше
Струятся легким ручейком.
И постигают ваши души
Чтоб возродиться вновь потом.


Рецензии