Я хочу быть хрустальной стеной

(по мотивам книги Натальи Маркович "Флаттер")

Я хочу быть хрустальной стеной,
Пропускающей ласковый свет,
Что для стрел зла была бы скалой,
Для добра в ней - преград вовсе нет!

Превратится в горошины зло,
Зазвенит, закрутившись юлой,
И, сверкнув, лишь на миг замерев,
Побежит в лучах солнца долой!

Боже, тайну скорей мне открой:
Как же стать мне хрустальной стеной?!
                (02.12.2012г.)


Рецензии