Рядом с тобой

Одной осенней порою,
С упавшей с веток листвой,
Вдали от пыльной дороги,
Мы были вместе с тобой.

А помнишь вечер в том парке,
Где мы дарили подарки,
Где под неполной луной,
Гуляли поздней весной?

Когда ты рядом со мной
Могу остаться собой.
Без лишних лести и масок
Мы вместе – это прекрасно!

Пройдет немало мгновений
Не оставляя сомнений:
Прошли дни наших скитаний,
В порывах долгих объятий.

Но в каждом нашем свидании
Приходит время прощаний.
Нас угнетает разлука,
Когда вдали друг от друга.

Считаю с грустью минуты,
Смотрю, волнуясь откуда?
Увижу образ знакомый,
Что наполняет любовью.


Рецензии