Отдушина

Теплый дождь заливает глаза.
Темный свет порождает рассвет.
Тот,кто выпил всю чашу до дна.
Обречен в одиночестве лет.

Я не верю в уют городов.
Я приюта искал в тишине.
И когда я в пустыню ушел.
Наконец-то вернулся к себе.

Есть надежда идти до конца.
Есть возможность себя обмануть.
Но за то,что я верю в Творца.
Солнца луч освещает мой путь.

Мне не важно когда я уйду.
Мне не в тягость стоять у окна.
Но когда в небе вижу луну.
Я ныряю в свои небеса.

Возвращаясь в разрушенный мир.
К тем,кто как бы его создает.
Я увидел,что ради мечты.
Каждый ценит лишь только свое.

Очень важно прожить этот день.
В свете глаз из печальной звезды.
Я могу видеть только лишь тень.
От моей долгожданной мечты.

Я не буду ругать остальных.
Я лишь только скажу о душе.
Очень больно смотреть на слепых.
И печально их видеть в себе.

Разрушая остатки любви.
Мы как рыбы уходим на дно.
И тогда на коленях судьбы.
Мы молитвы читаем в окно.


Рецензии