Снова

Снова не спать в этот час,
Снова пытаться лететь,
Я бы смогла умирать,
Если могла бы терпеть.

Снова увидишь рассвет,
Если проводишь закат,
Если посмотришь на свет
И не вернешься назад.

Снова захочешь кричать.
Снова ты будешь терпеть.
Легче опять умирать,
Чем все еще раз узреть.

Снова услышать твой крик,
Снова упасть впереди,
Снова безумно рыдать
И боли искать на пути.

Снова к себе прижимать,
Снова узнать - это сон;
Снова и снова кричать,
Переходя вновь на стон.

Снова не ждать и молчать,
Снова пойти до конца.
Ты не захочешь узнать,
Но ведь ты вновь не одна.

Снова не верить тебе,
При этом не веря в себя.
Снова и снова, во сне,
Понимать, что я вижу тебя.

Снова отказ от всего.
Снова твоя - моя боль.
Снова поверить не в то,
И потеряться не в той.

Знать, что ты сможешь уйти,
Знать, что там ждет впереди,
Снова и снова молчать.
Думаешь, все позади?..


Рецензии