Guilty!

Чего молчишь и шаркаешь ножонкой?
Ты глянь, ну прям траншею раскопал!
А ведь вчера заливисто и звонко
Меня в измене подлой обвинял!

Раскрыта тайна твоего айфона.
Чего скулишь? Собрался помирать?
Я говорила, что инфу из телефона
Необходимо быстро удалять.

Ты носом не сопи, гяур лукавый,
Меня сопеньем этим не пронять.
Спалился? Так признай- в словах не плавай!
Мешок на плечи и другую дуй искать.

Скажи спасибо,что не утопила
Твой гаджет в унитазе впопыхах.
Я пять стихов назад ещё любила,
Но выгнала тебя в одних трусах...)))


Рецензии