19. 04. 2014

Пришло нам время попрощаться
И к разным людям разойтись.
А я оставлю девятнадцать
Мелкоисписанных страниц
В столе. И вряд ли уж достану.
Могу лишь поднести к свече...
Писать стихи я перестану
В земной забытой суете.
Я ухожу. Ах, как печально...
Тебе осталось - повторить.
Мы встретились тогда случайно.
Случайно не смогли любить.


Рецензии