Свёрла

чувственные сапфиры жестокие свёрла рассвета
сверлят сквозь лето
медленный дом скрипит половицами пылью
речка водоворотом посвёркивает умильно
сытые насекомые отдыхают в тени
жестокие свёрла рассвета
рассверлят и эти дни


Рецензии