Шаг. Падение. Полет

Шаг. Падение. Полет.
Жизнь взаймы.
Идем вперед.
 
Раз ступил – не упади.
Я словлю.
Ты подожди.

Раз шажок. Идешь.
Красавчик.
Можно все. За все заплатишь.

Шаг. Падение. Полет.
Жизнь взаймы.
Никто не ждет.


Рецензии