Только здесь и только сейчас

На двоих один воздух.
Один город  для нас.
Целая жизнь в звездах.
Только здесь и только сейчас.

Повороты жизни все резче.
И вместе всего на час.
Перед ними мы всё блещем.
Только здесь и только сейчас.

Эти люди всегда ведь ближе.
И терпенья иссяк запас.
Поцелую тебя, как увижу.
Только здесь и только сейчас.

И опять повороты направо.
И уже не бывает нас.
Ухожу. И кричу «Браво!»
Только здесь и только сейчас.


Рецензии