Меня покинешь, я исчезну

Меня покинешь, я исчезну
И только в прошлом буду жить,
Но вот зияющую бездну
В разбитом сердце не закрыть.

Твое сердечко бьется ровно,
С собой училась совладать,
Чтоб полюбить и безусловно
Я твой на веки должен стать.

Нет, нет, мне милая приятно
По человечески любить,
Но сушасшедших чувст обратно
В ларец разлуки не закрыть.

Мы отворили дверь пандоры,
Мы разбудили ураган,
Теперь не хватит просто ссоры
Утихомирить океан.

Я счастлив что ты тут, со мною
Ты можешь просто рядом быть,
И если я тебя расстрою
Согласен сердце заложить.

Я сердце выну и оставлю
Не для того чтоб свет светил,
Но может чуточку исправлю
Свою любовь, что загубил.

Целуя губы, шею, руки,
Тебе на ушко повторю
Что я не выдержу разлуки
И вновь тебя я покорю.


Рецензии