про себя - не вслух...

Молитвослов - не напечатан, но изыскан и  отвечает доводам - про "Л",
А подтверждение заметных истин - завет у сердца -  и с годами - он не поредел.

Не истончились токи: не напрасно  и бороздят  привычное... Условность?
Но корчится бумаги свежий листик - отображая чувства явного - безмолвность...










 05.03.2014 15:54б   


Рецензии