Впусти

а счастье трудно уловить...
поймать в силки почти несложно?
оно примчиться лишь на миг!
и оставляет в бездорожье...

я так хочу купаться в нём.
но жаль, что это невозможно.
прости меня за всё нытье.
впусти навечно...
осторожно...


Рецензии