Заклинанье

Твои глаза полны огня,
Твой голос ангельски-спокоен.
Уйди! Я чувства не достоин.
Зачем ты мучаешь меня?

Не будем вместе никогда;
Я не хочу в тебя влюбляться,
И беззаветно наслаждаться
Тем, что пришло не навсегда.

Исчезну я, не ворожи.
Оставь пустые заклинанья,
Они приносят лишь страданья,
И топят нас с тобой во лжи.

Я слишком много перенёс,
Чтоб приворотам подчиниться.
Прости, пора на век проститься,
Не мучь меня, не надо слёз…

15 сентября 2009 г.


Рецензии
Мне понравилось!)

Лунная Лисёна   08.09.2017 02:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.