Экспромт

Экспромт на

Полотенца

Разгадаев

http://www.stihi.ru/2009/10/25/16

Никакого угомону нет
голове бедовой,
ищет до беспамятства ответ -
что там во вселенной нового?
как там вечность? чем жива?
ей бы здесь ответ найти в полслова,
голова ты наша, голова,
хоть на плаху, любопытная, готова...)))


Мне сердце выклевали эти петухи,
В их петушином крике - бури стон,
Той, что украла, подлая стихия,
Того, кто был дороже всех. И он
Не в петухах и трубках или песнях,
Остался он в тебе своей улыбкой,
И мир мне без него невыносимо тесен,
А он во всем и враз - навскидку...
Да пропади они все эти петухи...


Рецензии
Могу Вам предложить альтернативу-
ИНДЮК!
А что? Пусть он слегка ...того...
Зато уж никогда он не напомнит
Про петуха того, и тоже...ОГОГО!
:)

С улыбкой

Татьяна Пежемская   22.04.2014 03:18     Заявить о нарушении
Спасибо, улыбнулись!

Валентина Гостева   22.04.2014 07:58   Заявить о нарушении