Перемирие

Давай сегодня без упреков
Договоримся быть
Без тени всяких там намеков
С тобой поговорить
Хочу. Ведь не бывает много
Слов правдивых, не кричащих.
Они способны душу трогать
Людей лишь настоящих.
Не сбившись с мысли расскажу
О чем молчат обычно
Возможно даже прокричу
Ведь мне не безразлично.
Что скажешь ты
На то, что я
Сломать тебя пыталась
Мне важно всё
Моя рука
В твоей руке осталось.
На долго ли? Вот мой вопрос.
Ответь, прошу, скорее!
Словами режешь. А наркоз?
Со мною будь честнее.
С собой смирюсь в который раз
В необъяснимых чувствах.
И снова не найду я фраз
На наше безрассудство.


Рецензии