Склонны ошибаться

Люди склонны ошибаться
И сегодня и всегда,
И встречаться, расставаться,
Веси, села, города. 

Изменять свои маршруты
И резвиться от души,
Познавать и холод лютый
И экстракты анаши…

Показаться, чтоб постарше
И как будто поумней,
Алкоголь испить из чаши
Чтобы было веселей.

Но ошибкам нет и меры,
И не вовремя узнав,
Головой проломят двери
Так пароль, не угадав.

А огрехи с нами вместе
И с младенчества идут,
Ошибившись, раз так двести,
Попадем под страшный суд.


Рецензии