Весенний дождь...

Весенний  дождь  из  белых лепестков
Кружится  в  вальсе, и  ложась  под  ноги,
Нам  шепчет  в  душу, что  открыть   чертоги
Рассветных  чувств   для  нас  сейчас  готов.
Стучится  в  сердце  дождь  из  лепестков.

Везде  в  траве, снега  от  тёплых  вьюг
Белее  кружев ,хороводов   вешних.
А  прорастает   искренняя  нежность.
Венчая  небом   радужный  недуг.
Не  думая о днях пустых  разлук.




фото  из  интернета


Рецензии