Впереди - начало

Сто девятый до вокзала
У нас ходит и - назад.
Впереди будет начало -
И у всех землян подряд.
Без разбору пол и возраст,
Кожи цвет и цвет волос.
Главное, чтоб был надёжен.
Остальное - не вопрос.


Рецензии