Альпийское

Если бы у меня не было стремянки, как бы я утолила свою страсть к альпинизму?
Во что бы сублимировалась моя лазательно-верхотурная потребность?
Страшно подумать... возможно я пустилась бы во все тяжкие и закурила бы!
Или предалась греху пиянства.
Или даже открыла бы страничку в фейсбуке!
А тут тихо-мирно схватила стремянку и боком с ней на лоджию - посмотреть, что там на антресоли.
Убрала кучу пыльных газет, одно пустое осинное гнездо, две фанерки, скалку, и положила завернутую герметично зимнюю куртку. Оп-ля!


Рецензии