Пожелания поэтам

Мы, поэты и не поэты,
Не живущие без стихов.
Непонятно во что одеты,
Взгляд скользящий поверх облаков
Или в землю упёртый, в точку,
Или в тающий рыхлый снег.
И в компаниях - одиночки -
Раздаётся где громкий смех.
Мы, - идущие мимо, мимо.
Но куда мы идём, куда?!..
У заправского пилигрима
Часто слёзы, а не глаза -
То от ветра, то от несчастья,
Что с собою всегда несёт.
Я хочу пожелать вам счастья
И  - подарков на Новый год.
Круглый год вам желаю солнца,
Чтобы душу грело оно.
Непременно пусть к вам вернётся,
То что вы потеряли давно.
Никогда не стоять на месте -
Я ещё пожелаю вам.
Мы, конечно, вернёмся вместе
В наш один на всех Божий храм.


Рецензии
Спасибо! Прекрасные слова!

Жанна Ло   23.04.2014 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!)

Артман   23.04.2014 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.