Табу на реальность

В моём дожде есть грустное окно,
И плачет, не смеётся то оконце,
Мой дождь идёт и радует одно,
Что в каждой капле - маленькое солнце.

Ещё вчера средь этих милых строк,
Ни есть, ни спать хотелось, а влюбиться...
На рукаве - украинский флажок,
В окне горящем чёрный дым клубится.


Рецензии