Два сердца, что любят меня...

Проснулась опять на рассвете,
Прекрасного нового дня,
От мысли:"Есть где-то на свете
Два сердца,что любят меня"...

Я жить не могу по другому,
Покой не ценю и уют,
Лечу, даже в мыслях, я к дому,
Где Мама с Отцом меня ждут...

...Одеты они не по моде,
Дожили до белых седин,
Вновь Мама одна в огороде,
Отец на скамейке-один...

На солнышке "косточки греет",
Чтоб меньше от боли страдать-
Он многие годы болеет,
Но так не привык унывать...

Да, грех мне на жизнь обижаться
И радость-слезой по щеке...
Хочу поскорее прижаться
Я к Маминой теплой руке.

Не надо мне радости большей,
Лишь Господа Бога молю:
Храни в этом мире подольше
Два сердца,которых люблю...

  2014год.

++++++++++++++++++++++++

05.04.2015 года
Мой Отец закончил путь земной
И ушел поспешно в мир иной.

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Константина,
и прости ему все согрешения, вольные и невольные, и даруй ему
Царствие Небесное...


Рецензии
Родители дают нам жизнь, любовь и тепло.
Берегут, охраняют,Самая горькая утрата, когда они уходят.
Царствие небесное папе.
Тебе милая, добра и счастья.

Галина Антонова 4   20.06.2017 06:36     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Галочка!
Как Вы правы!
Третий год живем без Отца.
Царство Небесное ему...
Вам здоровья и счастья!
С уважением

Любовь Соломаха   21.06.2017 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.