Изербель - красивая страна...

Солнечными  бликами  полна  -
РАзметала  лилии  по  полю...
Изербель...  красивая  стРАна...
Там... стремятся РАдуги  на  волю...

В  синеокий...  ветренный  простор...
РАдостно...  легко...  неудержимо...
Там...  встают  из-за  пологих  гор
Облака...  воздушно- недвижимы...

Там Душа...  свободою...  дыша...
От   рутины  бренной...  отдыхая...
У-л-е-т-а-е-т....  крыльями  шурша...
До  Порога...  собственного...  РА!я............................................


Рецензии