Эпиграмма памяти проекта Marussia Н. Фоменко!

Нет, ну скажи, вот нахрена
Полез ты в автопром, Фома?
Ведь чтоб машины выпускать
Мозгами нужно обладать.

 А ты пока лишь только смог
Вогнать свою «Марусю» в гроб.


Рецензии