Духота сводит с ума...

Духота сводит с ума,
Накаляет мозг и тело,
Оказаться б у пруда,
Окунуться в воду смело.

И поплавать на спине,
С головой уйти под воду,
Поваляться на песке,
Берегите мать природу!



 


Рецензии