Без слов

Он не прочтет вот эти строки никогда.
Не позвонит, увы, не спросит: "Как дела?"
Уже не станет той Вселенной навсегда.
Не отругает, не обидит. Ерунда.
И возле берега ночного, в эту ночь,
Перелетят все мои мысли. Не помочь.
И он не спросит: "Что случилось? Расскажи".
И наша гордость между нами - этажи.
И не вдыхать мне больше рядом тех духов,
Что понастроили со взглядом ряд оков.
Оковы те меня пленили. Не беда.
А я прощала. Я старалась. Ерунда.
И до сих пор он возбуждает и пленит.
И взгляд его я буду помнить. Он - магнит.


Рецензии