Подлец! Конец!

Ты придешь прощенья попросишь,
Знаю точно что ко мне ты придешь,
На коленьях умолять ты будешь,
Но меня ты этим не вернешь,
Все в душе моей перегорело,
Только дым остался без огня,
Не пытайся ты вернуть что было,
Дым ведь тоже унесут ветра!
Я тебя так сильно полюбила,
И не знала я что ты подлец,
Лишь в тебе я верность сохранила,
И теперь настал любви конец!
Я тебя серьезным не считаю,
И не посчитаю никогда!
Ты слова свои не уважаешь
что же говорить тебе тогда!
Я себе нашла уже другого,
Ты не думай я не пропаду,
Без тебя парней на свете много,
Я нашла того,кого люблю!
А тебя признать мне очень жалко,
Ты предатель,больше ничего,
Лицемерен тебе ведь жить не долго,
А другого больше не дано,
А меня ты просто не получишь,
Ты же любишь это знают все...
Ну зачем Жену ты свою губишь
Ей скажи что ты не нужен мне!!!!    


Рецензии