Моему дорогому человеку...

И даже уже без топота по крыльцу
Не дёрнется дверь в родной и уютный дом.
Едва ли заметно скользнёт эта грусть по лицу,
Но вряд ли кто сможет собою напомнить о нём.

Ничьей нет вины в том, что сказано мало слов,
Лишь хочется видеть как НЕБО гордится ЗЕМЛЁЙ!
Я каждую боль побеждаю фрагментами снов...
С Огромнейшей Верой, что мы у него за спиной.


22 апреля 2014год. (6 лет)


Рецензии