Никто

Из обрывков сказочного сна
Вышло одеянье непростое,
Стоя у открытого окна,
Облачалась утром, слой за слоем.

Надевая шёлк и органзу,
Глядя в раритет венецианский,
В уши и на пальцы - бирюзу,
Скованную ковалём цыганским.

И не замечала, что в окне,
Так, уже давно, никто не носит,
И болтает, а не произносит,
И не вспоминает обо мне.
      22.04.14г.


Рецензии