Все чувства ответные выпиты до дна...

Все чувства ответные выпиты до дна,
Все раны залечены, и я не влюблена,
И мысли спокойны, хоть ты неуловим-
Ты бродишь по дорогам усталый пилигрим.

Оглянись напоследок назад - боль ушла,
Та любовь быстрой птицей
Ввысь унеслась.
Оглянись.
Знай, надежду не стоит терять,
Жди любовь - и она постучится опять.
Знай, надежду не стоит терять,
Жди любовь - и она постучится опять.

Все чувства затушены, не жду я больше слов,
Любовь та обрушена, ведь ты был не готов
И мысли свободны, а я во цвете лет
Не надо возвращаться - любви уж больше нет.

Оглянись напоследок назад - боль ушла,
Та любовь быстрой птицей
Ввысь унеслась.
Оглянись.
Знай, надежду не стоит терять,
Жди любовь - и она постучится опять.
Знай, надежду не стоит терять,
Жди любовь - и она постучится опять.



Ладис Елена


Рецензии