***

Я могу невзначай человека обидеть,
И от чистой любви отмахнуться рукой.
Я могу, как никто на земле, ненавидеть,
Без причины я вспыльчив бываю порой.

И прощенья просить на коленях я стану,
Если только Господь предо мною иль мать.
Не могу показать я душевные раны,
И слезу не умею в тиши проливать.


Рецензии