Поэтессе

Пиши о счастье,о любви пиши...
Пиши,чтоб радость была с нами,
Чтоб вечными,желанными словами
Растаял лёд скучающей души.

Могу едва ль наставником я быть,
В твоих строках,сердечных выраженьях,
Мне хочется тебя всегда любить,
Всегда! Не только в день рожденья.

Воспой любовь своей строкой крылатой,
И помни,что в сердцах горят огни,
Как выстрел,отзовётся вновь когда-то
С тобой волшебные,чарующие дни.

Не торопи перо,душой подумай,
Как написать,что выразить в словах,
Ведь поэтесса, быть всегда разумна,
В строках,желаньях, да и вещих снах.

Не забывай, что платье на помолвку
И саван белый шьют одной иглой,
В стихах живи,знай меру толку,
Ну и конечно,будь всегда со мной!


Рецензии
Превосходные Стихи достойные БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.

Евгений Прохоров 4   24.04.2014 15:46     Заявить о нарушении
Большое Спасибо,Евгений!

Александр Русский 2   24.04.2014 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.