если хочешь...

если хочешь тебя я забуду,
не молчи...ты спокойно скажи!..
обещаю не бить я посуду,
ты оставь у порога ключи!..

все неспешно мы оба забудем,
как ни больно сейчас C'est la vie...
собирать из осколков не будем,
прелесть нашей невинной любви.

вновь не будем делить мы секретов,
бесконечно счастливейших дней,
не встречать по утру нам рассветов,
в пылкой страсти не мять простыней.

если хочешь тебя я забуду,
нет закрытых пред нами дверей,
если хочешь я больше не буду...
сниться, думать и быть лишь твоей...

если хочешь я нежною буду...
если хочешь мы будем любить!...
Если все таки порознь, забуду...
Ты оставь у порога ключи...


Рецензии