Грустная мелодия

Нет места над мглою страданий
Нет места для жизни новой
А я так желала чтоб счастье,меня одарило любовью
Пусть в мире в котором всё злое,нет места душе исцелённой
А я так хочу как и раньше,себя ощущать прощённой
Простите меня,что раньше,я счастье не там искала
Хотела почувствовать радость,а вместо неё жизнь пропала
Желала увидеть небо,где звёзды в цветах мигают
А вместо тех звёзд на небе,душою я стала таять
Я видела море покоя,но только к нему приближаюсь
Как бури идут со штормом,собою вот-вот накроют
Искала себе я друга,который меня не предаст
Но вместо него лишь жало,ужасной змеи затаённой
И день куда-то уходит,уже вечер сил набирает
А жизнь моя вся проходит,и это ни кто не знает


Рецензии