Псы одной пароды

Позабудутся печали и невзгоды,
Стороною обойдет беда.
Мы с тобой, как псы одной пароды,
Друг за другом следуем всегда.

Можем мы и лаять и кусаться,
Обижаться даже невзначай.
Только нам не стоит разлучаться,
В одиночку коротать печаль.

Ну, а если, все таки, бывает,
Что раскинули небрежно города,
Знай, что верный пес не забывает,
Ждать не перестанет никогда.

А когда настанет время встречи,
Будет мяться, мямлить невпопад.
Пес не знает жестов человечьих,
За любовь не требует наград.

Главное, что даже через годы
Не угасла преданность его.
Вот и мы, как псы одной пароды,
Ждем и маемся, но верим все равно.


Рецензии